Желтые Воды

Оксидол утилизатор навоза и аммиака

Оксидол утилизатор навоза и аммиака
Оксидол утилизатор навоза и аммиака
3 грн грм
Град Виктор Дмитриевич, владелец
на Флагма с 16 ноября 2014
Продам

Для борьбі с токсичніми газами на ферме

Механизм работы биорегенератора "Оксидол".

Препарат Оксидол, разработанный в результате многолетних исследований высококвалифицированных учёных и инженеров корпорации Агранко, США, представляет собой порошкообразную концентрированную смесь пробиотиков, ферментов и органических катализаторов.

Микроогранизмы природного происхождения, входящие в состав Оксидола, вступают в биологические водные процессы, разлагают все токсичные вещества, а также выполняют все окислительно-восстановительные реакции.

Эти процессы становятся более эффективными при поддержке ферментов, входящих в состав Оксидола, разрушающих загрязняющие вещества и ускоряющих аэробные и анаэробные процессы, что приводит к естественному очищению системы.

Оксидол преобразуют сложные органические загрязнения до углекислоты и безвредных для окружающей среды продуктов микробного метаболизма. Благодаря этому, сокращается время переработки стоков, уничтожаются неприятные запахи (устраняется анаэробный процесс), а также существенно снижается или даже полностью предотвращается формирование токсичных газов, таких как аммиак, сероводород, и метан. Действие пробиотиков Оксидола заключается в том, что они вырабатывают дополнительные ферменты, которые эффективно расщепляют жиры, белки и другие комплексные вещества органического происхождения на более простые органические вещества, которые легко расщепляются ими до углекислоты, воды и простые соединения азота. Пробиотики - бифидобактерии (в 1 кг Оксидола содержится 360 миллиардов бифидобактерий) являются факультативными анаэробными/аэробными микро-организмами, т. е. бактериями, способными разлагать сложные органические вещества жиры, белки, углеводы, сахара, углеводороды до диоксида углерода как в анаэробных, так и аэробных условиях.

- В анаэробных условиях бифидобактерии способны освобождать молекулярный азот из соединений азота. В анаэробных условиях микроорганизмы разлагают органические вещества используя т. н. "анаэробное дыхание" т. е. с помощью ферментов Оксидола, получая кислород из кислородсодержащих соединений (например NO2-, NO3-, и др.), с выделением молекулярного азота N2.
- В аэробных условиях бактерии используют обычное кислородное дыхание свободным кислородом, окисляя органические загрязнения до диоксида углерода, при этом очистка воды от азота и фосфора происходит за счет накапливания азота и фосфора в клеточной массе микроорганизмов.

Все компоненты, входящие в состав Oксидола, естественного происхождения. Оксидол не содержит патогенные или условно патогенные микроорганизмы, генетически измененные микроорганизмы, не содержит также токсичные или какие-либо химические вещества.

Применение Оксидола для борьбы с запахообразованием в помещениях для разведения свиней и в прудах-накопителях свиноводческих комплексов особенно актуально с экологической точки зрения, особенно в условиях размещения этих сооружений вблизи населенных зон. В 1998 году Оксидол одобрен для применения Управлением по Контролю за Продуктами и Лекарствами США и Американской Ассоциацией по Контролю за Питанием, Протокол № 57.150.

  просмотров: 211
Обновлено: 8 марта 2016, 16:05
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×